义宾北社区居委会电话:69422312 工作时间:周一至周五,8:00-11:30,14:00-18:00,周六日及法定节假日休息,有工作人员值班 义宾北社区邮箱:slybbq@126.com

当前位置:首页 >> 社区建设 >> 居民风采

舞动新顺义 跳出新风采

来源:文体 更新时间:2015-09-07 10:11

                         5{0C16KYS)C9JS@79{FMSCT.png

舞动新顺义  跳出新风采

——“魅力义北”舞蹈健身队活动信息

广场舞韵律优美,简单易学,深受群众喜欢,已成为现下最流行的全民健身活动之一。为了更好的在社区开展各类健身活动,以多种形式带动社区居民的健身兴趣,义宾北区于近日组织社区阿姨们参加了首届顺义广场舞大赛。

社区阿姨们利用晚饭后空余时间,在一星期的预备时间里,抓紧排舞,练舞,相互纠正动作,相互学习舞蹈姿势,在排练过程中形成了小区内一道靓丽的风景线。530日在国门一号比赛中,阿姨们一曲《快乐小苹果》,舞出了青春和活力、展现了甜美的笑容和优美的舞姿,色彩鲜艳的服饰更衬托出了她们阳光朝气的一面,感染了在场的评委和观众,一改往昔岁月遗留下的痕迹,瞬间年轻了10来岁。虽然她们的舞姿还显得简单,舞台经验还显得不足,但是她们以饱满的热情展示了社区老年人崭新的精神风貌,赢得了观众的阵阵掌声。

义宾北区社区希望通过积极开展丰富多彩的群众性文化活动,充分体现我参与、我享受,我健康、我快乐的全民健身主题。带动更多的居民加入到健康快乐的各类健身活动中来,引导居民享受生活,健康生活,快乐生活。

 

                         义宾北区社区

                        撰稿人:金花莲

                        201561