义宾北社区居委会电话:69422312 工作时间:周一至周五,8:00-11:30,14:00-18:00,周六日及法定节假日休息,有工作人员值班 义宾北社区邮箱:slybbq@126.com

当前位置:首页 >> 社区建设 >> 居民风采

魅力义北 助力申奥

来源:文体 更新时间:2015-09-07 10:52

 

 

魅力义北  助力申奥

自申奥以来,全国人民散发着自身的激情与热情,为京张申奥贡献者自己的力量。731日是申办冬奥会投票的日子,义宾北区健身球队积极参加顺义区体委组织的健身双球展示活动,用自己微薄的力量助力申奥。

健身球队的16名队员利用空余时间,不畏炎热天气,抓紧排练,相互学习、纠正动作,在排练过程中形成了小区内一道靓丽的风景线。在29日、30日两天里积极参加顺义体委的预演排练,希望通过大家的不懈努力,在31日可以向全世界人民展现我们社区居民热爱运动,科学健身的体育风采。

京张携手申冬奥,将进一步促进中国奥林匹克运动的发展,激发广大民众的运动热情,享受运动带来的乐趣。社区居民也将再次感受“家门口”的奥运激情。

 

义宾北区居委会

2015730