义宾北社区居委会电话:69422312 工作时间:周一至周五,8:00-11:30,14:00-18:00,周六日及法定节假日休息,有工作人员值班 义宾北社区邮箱:slybbq@126.com

当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

义宾北区召开两会安保总结会

来源:综治 更新时间:2016-03-23 10:05

义宾北区召开两会安保总结会

317日下午,我社区召开了两会安保工作总结会,治保主任在会上总结了两会期间社区治安志愿者值班巡逻情况,表扬了好人好事,志愿者在两会期间忠于职守、做好看门护院,为社区在两会期间的平安做出了积极贡献。

会议上,工作人员还做好治安防范、防火宣传,通报了义宾北社区发案情况,提醒社区居民提高防范意识,加强自我保护,减少不必要的财产损失,不给犯罪分子以可乘之机。重点提示进入春季,天干物燥,各户都及时清理自家楼道堆物,防止发生危险,杜绝火灾隐患。

义宾北区居委会 

撰稿人:李响

                                                                                                                                                  2016317日