义宾北社区居委会电话:69422312 工作时间:周一至周五,8:00-11:30,14:00-18:00,周六日及法定节假日休息,有工作人员值班 义宾北社区邮箱:slybbq@126.com

当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

活力义北运动健康

来源:文体 更新时间:2016-04-25 09:42

86DDB12096B6474F98F60BC236A0665E.jpg

F53BF73876744B26AF1D3340B1BC4C27.jpg

 

 

 

  

 

活力义北 运动健康

——义宾北区春季体育运动会

为鼓励和引导广大居民积极参加体育健身活动,422日义宾北区社区举办以“活力义北运动健康”为主题的春季运动会。

运动会共设置指压板、滚铁环、沙包打靶3个体育项目。社区居民参与热情高涨,共有90名居民报名参加运动项目,其中既有年过花甲的老人也有身体强壮的中年人。伴随着柔力球《花样年华》的精彩演出,运动会拉开帷幕。运动员们你追我赶,有序地进行着比赛,加油呐喊声此起彼伏。经过激烈欢快的比赛,角逐出一二三等奖。居委会岳主任为获奖者颁奖,大家既锻炼的身体又得到了丰富的奖品,可谓是满载而归。

体育运动会既丰富了社区居民的文化体育生活,又为居民搭建沟通平台,使社区的邻里关系更加亲密。此次运动会的举办展现出我社区居民崇尚健身、追求健康文明生活方式的良好精神风貌。

 

义宾北区社区

2016422