义宾北社区居委会电话:69422312 工作时间:周一至周五,8:00-11:30,14:00-18:00,周六日及法定节假日休息,有工作人员值班 义宾北社区邮箱:slybbq@126.com

当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

义宾北社区组织开展无证无照经营大排查大整治活动

来源:综治 更新时间:2016-04-26 14:37

IMG_3212.JPGIMG_20160422_190118.jpg 

                                      义宾北社区组织开展无证无照经营大排查大整治活动

 

为进一步规范经营行为,维护经营秩序,推进无证无照经营规范和查看工作,近日,义宾北社区对辖区内无证照经营商户开展整治行动。

  此次行动主要针对辖区内无证无照经营餐饮门店的消防安全隐患检查,以坚决遏制因无证无照经营而引发各类安全生产事故为重点,逐一入户对辖区内的餐饮经营场所的经营条件、范围、消防情况等情况做了深入的了解和登记。在经营活动存在违反法律法规的行为进行整治及规范。

通过此次“打非治违”专项整治活动,主要以无证无照小作坊和餐饮单位的安全责任落实情况为重点,坚持持续排查和整改的原则,并与辖区内物管单位积极配合,将火灾及其他安全隐患消灭在萌芽阶段,并通过持续深入的工作巩固安全保障。

 

义宾北居委会

2016425