义宾北社区居委会电话:69422312 工作时间:周一至周五,8:00-11:30,14:00-18:00,周六日及法定节假日休息,有工作人员值班 义宾北社区邮箱:slybbq@126.com

当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

义宾北区党总支召开党群联谊会

来源:党建 更新时间:2016-12-30 15:02

 

 

义宾北区党总支召开党群联谊会

 

12月30日上午,义宾北社区活动室内欢声笑语、一片欢腾,100多名离退休党员、群众在此欢聚一堂,共同来参加迎新春党群联谊会,胜利街道包居领导张树龙、吴晓明出席了此次会议。

会上,社区党总支书记岳瑞霞回顾了一年来社区党建工作的收获和成绩,并对全体党员为社区发展所做出的贡献表示衷心的感谢,提前预祝大家新年快乐!随后,伴随着《欢乐的中国年》欢快的舞曲,社区联欢会拉开了序幕。节目精彩纷呈,说拉弹唱样样齐全,欢笑声一阵高过一阵,联欢会现场成为一个欢乐的海洋,大家欢聚一堂共同期盼新年的到来。

通过开展迎新春联谊会活动,拉进了社区党群之间的距离,让大家对一年来社区党建工作情况有了更深的了解,进一步促进社区党建工作和谐开展。

义宾北区党总支部

2016/12/30